Unsere Kochkurs-Termine

Kurstermine

erscheinen für das 1. Halbjahr 2023 am 15.11.2022 auf unserer Homepage. Bitte reservieren Sie per Email

Meer wie Fisch – innovative Schlossküche mit Meeresbewohnern ausgebucht

18.10.2022, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


2G Veranstaltung

Panna Cotta vom gebeizten Lachs / Bergamotte Zitrone/ Frankfurter Grüne Kräuter
Vollkornbrotmousse mit Krabben /Blattsalat Chiffonade / Tomaten-Balsamico

***

Hummersamtsuppe / Kartoffeln / grüner Spargel / Mango / Hibiskuscurry

***

Zanderfilet / Rote Bete Mantel / Erbsenpüree mit Meerrettich / Safranschaum / Carabinero

***

Dessert aus der Schlossküche

WILD(es) KOCHEN ausgebucht

20.10.2022, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 90,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


Reh- und Kanichenfilet in Dörraprikosen-Buttermilchsulz
Orangen-Senfdip
Feldsalat, Granatapfeldressing mit Pinienkerne

***

Feines Rehragout mit Williamsbirne
Rotkohlkrokette mit Raukenpanierung

***

Widschweinrücken „Wellington“
Portweinjus, Gemüsetörtchen

***

Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie

WILD(es) KOCHEN ausgebucht

25.10.2022, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


Reh- und Kanichenfilet in Dörraprikosen-Buttermilchsulz
Orangen-Senfdip
Feldsalat, Granatapfeldressing mit Pinienkerne

***

Feines Rehragout mit Williamsbirne
Rotkohlkrokette mit Raukenpanierung

***

Widschweinrücken „Wellington“
Portweinjus, Gemüsetörtchen

***

Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie

WILD(es) KOCHEN ausgebucht

01.11.2022, 17:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


Reh- und Kanichenfilet in Dörraprikosen-Buttermilchsulz
Orangen-Senfdip
Feldsalat, Granatapfeldressing mit Pinienkerne

***

Feines Rehragout mit Williamsbirne
Rotkohlkrokette mit Raukenpanierung

***

Widschweinrücken „Wellington“
Portweinjus, Gemüsetörtchen

***

Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie

Wein & Menü - mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz ausgebucht

04.11.2022, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz

Zitronengras-Tortellini mit Geflügel-Kardamonfüllung
auf Indischem Curry-Kokosschaum

***

Rinderfiletmedaillon unter der Zwieback-Estragonkruste
Selleriepüree, Portweinsauce, Spitzbuben

***

Käsekuchenschaum mit Haselnuss Crumble

FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ 2022 ausgebucht

17.11.2022, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


Gebackene Garnelen in Koriander-Basilikum Panierung
Tomaten-Mango Salsa, Avocadocreme

***

Kartoffelsamtsuppe, Lachsrose, Muscheln, gebratener grüner Spargel

***

Kalbsrücken mit Schalotten-Parmesan Crumble
winterliches Gemüsetörtchen mit Sellerie-Petersilienpüree, Kartoffel-Trüffelstrudel

***

Schokoladen-Orangensorbet, Birnen-Haselnusstarte, Sanddornmousse

FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ 2022 ausgebucht

24.11.2022, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


Gebackene Garnelen in Koriander-Basilikum Panierung
Tomaten-Mango Salsa, Avocadocreme

***

Kartoffelsamtsuppe, Lachsrose, Muscheln, gebratener grüner Spargel

***

Kalbsrücken mit Schalotten-Parmesan Crumble
winterliches Gemüsetörtchen mit Sellerie-Petersilienpüree, Kartoffel-Trüffelstrudel

***

Schokoladen-Orangensorbet, Birnen-Haselnusstarte, Sanddornmousse

FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ 2022 ausgebucht

27.11.2022, 16:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 95,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar
Corona/Covid19: Wir veranstalten die Kochkurse ab 01.01.2022 nach 2 G+ Regeln


Gebackene Garnelen in Koriander-Basilikum Panierung
Tomaten-Mango Salsa, Avocadocreme

***

Kartoffelsamtsuppe, Lachsrose, Muscheln, gebratener grüner Spargel

***

Kalbsrücken mit Schalotten-Parmesan Crumble
winterliches Gemüsetörtchen mit Sellerie-Petersilienpüree, Kartoffel-Trüffelstrudel

***

Schokoladen-Orangensorbet, Birnen-Haselnusstarte, Sanddornmousse