Speisekarte

Wählen Sie aus unserer Speisekarte von Mittwoch bis Sonntag. Montag haben wir Ruhetag; am Dienstag haben wir Kreativmenü-Abend. Am Sonntag gilt zusätzlich unser Mittagsangebot. Alle Menü-Gänge (inklusive Dessert) können Sie gerne auch einzeln zu den genannten Preisen bestellen.

Vogelsberg is(s)t Wild - unser Wildmenü

44,50 EUR

Wildfleisch aus der Region Vogelsberg

„Es grüßt der Jäger und grunzt das Wildschwein… zum Auftakt die Vorspeise" Gederner Königinpastetchen / Wildragout / Kirsch-Kokostunke / Herbstliche Blattsalate / Schnittlauch-Schmand-Dressing

13,50 EUR

"Waidmanns Heil, der Feinschmecker dankt…der Hauptgang" Herbstliches Duo aus heimischem Forst Rehrückenfilet / Feines Rehragout / Rosenkohlpüree / Kartoffel-Rotkohlpraline

27,50 EUR

"Süße Melodie aus dem Horn…. Das Dessert" Nougatmousse / Rotweinbirne / Bratapfeleis

Vegetarisch

8,50 EUR

Riesling Sekt mit schwarzem Holunder je Glas (0,12 l) 4,90 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Wildwasser Garnelen / Spinat-Graupenrisotto / confierte Tomate

13,50 EUR

Kürbis-Apfel-Cappucino / frittierter Wirsing

Vegetarisch

8,50 EUR

Trüffel-Kartoffelsamtsuppe / Parmesanschaum / Tramezini Croûtons

Vegetarisch

10,50 EUR

Wildschweinstrudel / Wirsing mit Moosbeeren / Cassissauce

12,50 EUR

Blattsalate der Saison / Schmand Dressing Rinderfiletstreifen / Aroma Kirschtomaten / Bauernbrotcroutons

als Vorspeise 13,50 EUR

als Hauptgericht 19,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Rinderfilet / Café de Paris Butter Madeirareduktion / Marktgemüse / Kartoffel-Trüffelnocken

27,50 EUR

Rosa gebratene Entenbrust / Orangen-Kardamom Tunke Rahmwirsing / Majoran-Serviettenknödel

26,50 EUR

Wildschwein-Filetschnitzel / Wildkräuterpanierung Kronprinzessin Kartoffeln / Marktgemüse

19,50 EUR

„Unsere Ritterpfanne“ Schweinelendchen in einer Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, frisches Marktgemüse

19,50 EUR

Duo von Biolachs und Wildwassergarnele Parmesan Pasta /Broccoli

23,50 EUR

Mit Kürbis gefüllte Pasta-Bonbons / Steinpilzcreme / Marktgemüse

Vegetarisch

19,50 EUR

Wirsing-Pilzstrudel / Steckrübenragout / Rote Beete Creme Marktgemüse

Vegan

19,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Apfel-Dèlice-Schnitte / Pistazieneis / Creme Bûllée vom heimischen Apfel

Vegetarisch

8,50 EUR

Unser kleines Saison-Dessert: Orangen-Trüffelmousse mit Fruchtmark

Vegetarisch

5,50 EUR

Süße Verführung "Schloss Gedern": Feine Dessert-Komposition aus unserer Pâtisserie

Vegetarisch

9,50 EUR

Süße Verführung "für Zwei"

Vegetarisch

14,90 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR