Speisekarte

Wählen Sie aus unserer Speisekarte von Mittwoch bis Sonntag. Montag & Dienstag haben wir Ruhetag. Am Mittwoch haben wir zusätzlich zur Abendkarte den Gambasabend, am Donnerstag haben wir Kreativmenü-Abend. Am Sonntag gilt zusätzlich unser Mittagsangebot. Alle Menü-Gänge (inklusive Dessert) können Sie gerne auch einzeln zu den genannten Preisen bestellen. Schauen Sie auch unter "Termine & Events"

Menü aus der Heimat

53,50 EUR

Das sommerliche Duo: Unser Ciabatta-Brotsalat mit tomatisiertem Balsamico Dressing, eingelegten Paprika, gegrillten Zucchini, dazu Blumenkohlsamtsuppe mit gebratenen Wassermelonen

15,50 EUR

Rehrücken aus heimischem Forst, Rehragout mit Himbeeren-Zwiebelmarmelade, Gebackene Schupfnudeln mit Spinat und Trüffel Marktgemüse ODER

32,50 EUR

Rumpsteak mit süß-sauren Zwiebeln, Reduktion vom Dornfelder Füchschen überbackenes Beulches mit Schmand, Speck und Käse, Bohnengemüse ODER

32,50 EUR

Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling, Limonen-Safranschaum, Fenchel-Kartoffelkuchen, Marktgemüse

31,50 EUR

Hochzeit von Himbeere und Aprikose im Joghurtgeleekleid, Cassis Sorbet

10,50 EUR

Pfirsichlikör aufgegossen mit Riesling-Sekt "Edition Schloss Gedern" je Glas (0,12 l) 6,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Creme von dunklen und hellen heimischen Kichererbsen aus der Wetterau, Tomaten-Wachholder Sorbet, gebackenes Bällchen von heimischen schwarzen Bohnen, Blattsalate der Saison im Balsamico Dressing

Vegan

15,50 EUR

Tomatensuppe mit Kokos und Zitronengras, Blattsalate im Balsamico Dressing

Vegan

12,50 EUR

Blattsalate der Saison in einem Bergkäse-Schmand Dressing, gebratene Roastbeefstreifen mit Champignons

15,50 EUR

als Hauptspeise 23,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Unsere Ritterpfanne – Schweinelendchen in einer Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln, Markgemüse

24,50 EUR

Kartoffellasagne mit Tomaten und Majoran, Erbsen-Selleriepüree, geschmortes Kräuterseitling-Pilzragout, Ingwer Sojasaucenschaum

Vegetarisch

25,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Unser Kleines Dessert: Gederner Schloss rote Grütze und hausgemachtes Käsekucheneis

Vegetarisch

7,50 EUR

Süße Verführung „Schloss Gedern“ Feine Dessert-Komposition aus unserer Patisserie (Eis, Mousse, Creme, Frucht)

Vegetarisch

12,50 EUR

Süße Verführung „für Zwei“

Vegetarisch

19,50 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR