Speisekarte

Wählen Sie aus unserer Speisekarte von Mittwoch bis Sonntag. Montag & Dienstag haben wir Ruhetag.
Mittwochs ist unser Gambasabend, zusätzlich bieten wir einige andere Gerichte an.
Donnerstags ist unser Kreativmenü Abend, auch hier bieten wir zusätzlich ein einige andere Gerichte an.
Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie mit unserem Oma's Sonntag Mittag-Menü (zusätzlich einige andere Gerichte, die Hauptkarte bieten wir mittags nicht an).

Alle Menü-Gänge (inklusive Dessert) können Sie gerne auch einzeln zu den genannten Preisen bestellen.

Bei uns genießen Sie Ihren Aufenthalt an Tischen mit Damasttischdecken, Stoffservietten, stimmiger Dekoration mit Kerzen und Blumen sowie einem freundlichen und kompetenten Service!

Weitere Termine und Aktionstage finden Sie unter "Termine und Events"

Nachfolgend unsere aktuelle Speisekarte (Änderungen vorbehalten!)

Lillet White Peach je Glas (0,2 l) 7,50 EUR

Menü der Heimat

55,- EUR

ANGEBOT: 3 Gänge

Gebackene Kalbshaxen Medaillons in einer Estragon Panierung, Schmand Remouladensauce, Sommerliche Blattsalate im Himbeerdressing

16,50 EUR

Rumpsteak mit gebratenen Borettane Zwiebeln, Saucenreduktion vom Portwein, Marktgemüse, Kronprinzessin Kartoffeln

34,50 EUR

ODER

Gebratener Rehrücken aus heimischem Forst, Orangen-Cassis-Sauce, Marktgemüse, Kronprinzessin Kartoffeln

34,50 EUR

Unsere Dessertvariation "Süße Verführung"

Vegetarisch

11,50 EUR

Menü "Meer wie Fisch"

55,- EUR

ANGEBOT: 3 Gänge

Gebratene Garnelen, Frankfurter grüne Soße Dipp, Blattsalate der Saison in einem Himbeer-Balsamico-Dressing

16,50 EUR

Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade, Safranschaum, Pasta, Marktgemüse

32,50 EUR

Unsere Dessertvariation "Süße Verführung"

Vegetarisch

11,50 EUR

Menü Ackergold - der vegane Genuss

45,- EUR

ANGEBOT: 3 Gänge

Couscous-Salat mit Granatapfel, Avocado und Tomate, Blattsalate der Saison in einem Himbeer-Balsamico-Dressing

Vegan

13,50 EUR

Kürbis Ravioli mit Ratatouille Sauce , Pikante Erbsencreme, Marktgemüse

Vegan

27,50 EUR

Gebackene Vanille-Mandelmilchschitte Rote Grütze, Cassissorbet

Vegan

10,50 EUR

Menü Klassisch

45,- EUR

ANGEBOT: 3 Gänge (mit Likör 47 €)

Sommerliche Blattsalate im Schnittlauch-Schmand-Dressing, Croûtons & Bergkäse-Spähne

Vegetarisch

10,50 EUR

ODER

Kürbis-Samtsuppe mit Orange und Ingwer, Tomaten Croustini

Vegetarisch

10,50 EUR

Unsere Ritterpfanne: Schweinelendchen in einer Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse

29,50 EUR

„EISpresso“ Espresso + eine Kugel Vanilleeis

Vegetarisch

7,50 EUR

zusätzlich mit Schokoladenlikör 9,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Regional aus Überzeugung! Unsere Lieferanten Hier einige unserer Hof-Lieferanten: Wildhandel/Jäger Holley, Reichelsheim (Wetterau) rund ums Wild, Der Hessische Milch- Bauer Kneipp in Ober-Seemen, Biokartoffeln von antonius Fulda, Bauer Albert Bickert, Wetterau ( Hülsenfrüchte, Kichererbsen etc.), Fleischerei Reutzel Nidderau, Geflügelhof Bleuel in Hofbieber, Jägerhof Maar (Lammfleisch) Vulkan-Biobäcker Haas Schotten, Käse von der Hungener Käsescheune, W&S Kaffee Manufaktur Gelnhausen, Vulkanmarmelade von Katja Wittmann Grebenhain, Honig von der Imkerei Maul Gedern, Weingut Pauser, Flonheim, Rheinhessen