Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Laab Bpet - Scharfer Entensalat mit Bananenblüten und Minze
Thai Papaya Salat - Som Tam Thai
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnele - Nem Cuôm Tôm, Erdnusssauce
Pad Thai - gebratene Thai Nudeln
geschmorter Schweinebauch - Thit Kho Tau
Flugmango mit Süßem Klebreis - khao Niaow Ma Muang
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Steaks kann jeder!? – Saucen und Braten nicht!? Einfach und gut werden Garmethoden von Braten und Steaks vermittelt sowie Geheimisse für gute Saucen gelüftet.
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Mezze – Orientalische Vorspeisen, Hummus mit Granatapfel, Gewürz Filoteig, Falaffel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Fetasalsa, Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen, Sigara-Börek mit Aprikosen
Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauchquark
Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte, you will love it!
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Mezze – Orientalische Vorspeisen, Hummus mit Granatapfel, Gewürz Filoteig, Falaffel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Fetasalsa, Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen, Sigara-Börek mit Aprikosen
Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauchquark
Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte, you will love it!
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip
Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
- Bacon Beef Bombs mit Cheddar und Jalapenos
- Gegrillter Auberginensalat mit Pta Brot vom Grill
- Asiatische Chicken Drumsticks mit Thai Papaya Salat
- Tacos al Pastor
- rückwärts gegrilltes Entrecote mit Grillkartoffel und Sauerrahm
- gegrillte Banane mit Kinderschokolade und Butterstreuseln
Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
- Bacon Beef Bombs mit Cheddar und Jalapenos
- Gegrillter Auberginensalat mit Pta Brot vom Grill
- Asiatische Chicken Drumsticks mit Thai Papaya Salat
- Tacos al Pastor
- rückwärts gegrilltes Entrecote mit Grillkartoffel und Sauerrahm
- gegrillte Banane mit Kinderschokolade und Butterstreuseln
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Kartoffelknödel, Semmelknödel, mal rund mal Eckig als Lasagne, (Spinat, Mediterran, Asiatisch/Orientalisch, Kleine Knödel – Gnocchis mal ganz groß – süß und pikant
Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Laab Bpet - Scharfer Entensalat mit Bananenblüten und Minze
Thai Papaya Salat - Som Tam Thai
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnele - Nem Cuôm Tôm, Erdnusssauce
Pad Thai - gebratene Thai Nudeln
geschmorter Schweinebauch - Thit Kho Tau
Flugmango mit Süßem Klebreis - khao Niaow Ma Muang
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Mezze – Orientalische Vorspeisen, Hummus mit Granatapfel, Gewürz Filoteig, Falaffel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Fetasalsa, Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen, Sigara-Börek mit Aprikosen
Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauchquark
Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte, you will love it!
Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Hummus - Tel Aviv auf dem Teller
Libanesischer Karottensalat mit Minze
Baba Ganoush - Armenische Auberginencreme mit Sesampaste
Arabisches Lammcurry mit Türkischen Reis
Knafeh - süße, überbackene Teigfäden
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
mit Küchnenmeister Hubertus Schultz und Weinfachberater Hans Burgddorf
Riesengarnelen mit Fenchel-Orangenragout, Safranrisotto
Geschmorter Kalbstafelspitz in Morchelrahmsauce, Feine Pasta, Strohgemüse
Rote Bete – Schokoladenkuchen, Apfelragout, Marzipan-Mohneis
sowie zu jedem Gang zwei Weine zum Verkosten und Genießen
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Kabeljau mit Kräuter Crumble und Paprika-Sauerkraut, Kartoffelsamtsuppe mit Trüffel und Steinbuttschnitte mit Garnelen, Seeteufel in Ei-Parmesanhülle – Tomatenpasta, Pestosauce
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Kartoffelknödel, Semmelknödel, mal rund mal Eckig als Lasagne, (Spinat, Mediterran, Asiatisch/Orientalisch, Kleine Knödel – Gnocchis mal ganz groß – süß und pikant
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Kabeljau mit Kräuter Crumble und Paprika-Sauerkraut, Kartoffelsamtsuppe mit Trüffel und Steinbuttschnitte mit Garnelen, Seeteufel in Ei-Parmesanhülle – Tomatenpasta, Pestosauce
Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Laab Bpet - Scharfer Entensalat mit Bananenblüten und Minze
Thai Papaya Salat - Som Tam Thai
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnele - Nem Cuôm Tôm, Erdnusssauce
Pad Thai - gebratene Thai Nudeln
geschmorter Schweinebauch - Thit Kho Tau
Flugmango mit Süßem Klebreis - khao Niaow Ma Muang
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert
Kartoffelknödel, Semmelknödel, mal rund mal Eckig als Lasagne, (Spinat, Mediterran, Asiatisch/Orientalisch, Kleine Knödel – Gnocchis mal ganz groß – süß und pikant