Unsere Kochkurs-Termine

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

21.05.2018, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

27.05.2018, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

30.05.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

03.06.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

08.06.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

10.06.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

15.06.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

17.06.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

22.06.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Master of Beef - verschiedene Premium-Steaks (z. B. aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind) mit ausgefallenen Dips und Beilagen ausgebucht

23.06.2018, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

29.06.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

01.07.2018, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

06.07.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

07.07.2018, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

BBQ - Faszination Fleisch - braten - schmoren - garen mit Beilagen - z. B. Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter ausgebucht

08.07.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Oberhessische Tappas ... uff die Hand! ausgebucht

28.09.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Burger Festival - von klassisch bis exklusiv ausgebucht

30.09.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Wetterauer Landgenuss-Küche ausgebucht

02.10.2018, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 79,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

Schnitzel - Klassisch bis ausgefallen (z.B. Wildschweinschnitzel, Lammschnitzel, Rinderschnitzel...) ausgebucht

03.10.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Schnitzel - Klassisch bis ausgefallen (z.B. Wildschweinschnitzel, Lammschnitzel, Rinderschnitzel...) ausgebucht

05.10.2018, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 79,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

Oma's Küche 2.0 - klassische Gerichte neu interpretiert (z. B. Beulches vom Saibling, gefüllte Kaninchenroulade mit Pilzen, Oma's Sonntags-Rinderbraten, geeister Käsekuchen mit Apfelkrapfen und Schmandschaum-Creme) ausgebucht

07.10.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Burger Festival - von klassisch bis exklusiv ausgebucht

12.10.2018, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 79,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

Oma's Küche 2.0 - klassische Gerichte neu interpretiert (z. B. Beulches vom Saibling, gefüllte Kaninchenroulade mit Pilzen, Oma's Sonntags-Rinderbraten, geeister Käsekuchen mit Apfelkrapfen und Schmandschaum-Creme) ausgebucht

14.10.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Wein & Menü - mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz ausgebucht

19.10.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Wetterauer Landhausküche - Hausmannskost mal anders ausgebucht

21.10.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Mediterrane Fischküche - Mittelmeerfische, Schalen- und Krustentiere ausgebucht

17.11.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Gans ganz einfach ausgebucht

18.11.2018, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Gans ganz einfach ausgebucht

23.11.2018, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Gans ganz einfach ausgebucht

25.11.2018, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar