Unsere Kochkurs-Termine

BBQ – jetzt wird es Heiß! ausgebucht

22.06.2024, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten

Chicken Drums – Asia Style

Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln

Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas

Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“

Evergreens – Klassisch und einfach gut… ausgebucht

10.10.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Züricher Geschnetzeltes, Berner Rösti

Wiener Schnitzel – das Original, Bratkartoffeln

Rumpsteak in einer Pfeffer-Cognacsauce, Kartoffel Gratin

Schweinefilet unter der Pesto-Tomatenkruste, Graupenrisotto

"Wild"er Herbst.... ausgebucht

17.10.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Wildes Herbstgeflüster…

Gefüllte Rehkeule mit Waldpilzen auf Wirsinggemüse

***

Wildschweinrücken unter einer pikanten Frischkäse-Backpflaumensauce mit Walnüssen
Kartoffel-Zwiebel-Speckkuchen, Vanillekarotten

***

Blätterteigschnitte mit Glühweinkirschen und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce

Wein & Menü Restplätze

31.10.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Das Menü:

Pesto Knödel mit warmem Antipasti-Tatar

***

Rinderfilet „Wellington“ Gemüsetörtchen, Madeirasauce

***

Bayrische Creme mit Früchten – seit über 150 Jahren einer der beliebtesten Desserts – und das nicht nur in Deutschland

Weihnachtsparodie mit Gans ausgebucht

21.11.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Weihnachtsparodie

*********************

Entenbrust rosa gebraten,Portweinsauce mit Kirschen und Schokolade,
Gewürz Cous-Cous, Feldsalat in Schmanddressing

***

Gänsebrust und Keule, Orangen-Thymiansauce, Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Rote Bete Chips

***

Warmer Apfeltarte mit Tonkabohnenschaum, Sauerrahm-Preiselbeereis