Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Creme Brûlée von der Roten Bete und Ziegenkäse
Cidre Vinaigrette, Blattsalate der Saison
Garnelen und Muscheln mit Linguine Pasta provenzalischer Art
Bœuf en Daube á la Provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
Gratin Dauphinois, Ratatouille
Keines Dessert aus der Schloss-Patisserie
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten
Chicken Drums – Asia Style
Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln
Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas
Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten
Chicken Drums – Asia Style
Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln
Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas
Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten
Chicken Drums – Asia Style
Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln
Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas
Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Züricher Geschnetzeltes, Berner Rösti
Wiener Schnitzel – das Original, Bratkartoffeln
Rumpsteak in einer Pfeffer-Cognacsauce, Kartoffel Gratin
Schweinefilet unter der Pesto-Tomatenkruste, Graupenrisotto
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Wildes Herbstgeflüster…
Gefüllte Rehkeule mit Waldpilzen auf Wirsinggemüse
***
Wildschweinrücken unter einer pikanten Frischkäse-Backpflaumensauce mit Walnüssen
Kartoffel-Zwiebel-Speckkuchen, Vanillekarotten
***
Blätterteigschnitte mit Glühweinkirschen und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Das Menü:
Pesto Knödel mit warmem Antipasti-Tatar
***
Rinderfilet „Wellington“ Gemüsetörtchen, Madeirasauce
***
Bayrische Creme mit Früchten – seit über 150 Jahren einer der beliebtesten Desserts – und das nicht nur in Deutschland
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Weihnachtsparodie
*********************
Entenbrust rosa gebraten,Portweinsauce mit Kirschen und Schokolade,
Gewürz Cous-Cous, Feldsalat in Schmanddressing
***
Gänsebrust und Keule, Orangen-Thymiansauce, Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Rote Bete Chips
***
Warmer Apfeltarte mit Tonkabohnenschaum, Sauerrahm-Preiselbeereis