Unsere Kochkurs-Termine

Wein & Menü Restplätze

22.03.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Das Menü:

Adlerfisch mit Auberginencreme Ruccula und roten Zwiebeln

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Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree, Kartoffeligel

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Créme Brûlé - ein Klassiker unter den französischen Desserts
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Fisch - einfach und lecker ausgebucht

29.03.2024, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Knuspriges Zander –Bonbon im Brickteig mit einem Mango-Tomaten-Sauerrahmdip

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Forellenfilets auf Speckkraut mit Spätburgunder Schalottenpüree

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Mascarpone- Pastaroulade mit Lachs und Zucchini, Limonen-Pesto, weiße Bohnen mit Tomaten

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kleines Dessert aus der Schloss-Patisserie

La Provence - Die Küche Südfrankreichs ausgebucht

16.05.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Creme Brûlée von der Roten Bete und Ziegenkäse
Cidre Vinaigrette, Blattsalate der Saison

Garnelen und Muscheln mit Linguine Pasta provenzalischer Art

Bœuf en Daube á la Provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
Gratin Dauphinois, Ratatouille

Keines Dessert aus der Schloss-Patisserie

BBQ – jetzt wird es Heiß! ausgebucht

13.06.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten

Chicken Drums – Asia Style

Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln

Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas

Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“

BBQ – jetzt wird es Heiß! ausgebucht

15.06.2024, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten

Chicken Drums – Asia Style

Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln

Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas

Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“

BBQ – jetzt wird es Heiß! ausgebucht

22.06.2024, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


BBQ Texas Schweinefleischröllchen, mit Bohnen, Speck, Zwiebeln, Frischkäse und Tomaten

Chicken Drums – Asia Style

Lachssteak vom Feuerring, Limetten-Schmanddipp und gegrillte Frühlingszwiebeln

Wildschweinrücken mit Kokos-Graupen und Whisky Ananas

Vegan Umami – gefüllter Wrap mit Geschnetzeltem von Austernpilzen, Sellerie, Tomate und Parmesan, Frankfurter Grüne Kräuter „Chimichurri“

Evergreens – Klassisch und einfach gut… ausgebucht

10.10.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Züricher Geschnetzeltes, Berner Rösti

Wiener Schnitzel – das Original, Bratkartoffeln

Rumpsteak in einer Pfeffer-Cognacsauce, Kartoffel Gratin

Schweinefilet unter der Pesto-Tomatenkruste, Graupenrisotto

"Wild"er Herbst.... Plätze frei

17.10.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Wildes Herbstgeflüster…

Gefüllte Rehkeule mit Waldpilzen auf Wirsinggemüse

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Wildschweinrücken unter einer pikanten Frischkäse-Backpflaumensauce mit Walnüssen
Kartoffel-Zwiebel-Speckkuchen, Vanillekarotten

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Blätterteigschnitte mit Glühweinkirschen und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce

Wein & Menü Plätze frei

31.10.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Das Menü:

Adlerfisch mit Auberginencreme Ruccula und roten Zwiebeln

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Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree, Kartoffeligel

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Créme Brûlé - ein Klassiker unter den französischen Desserts
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Weihnachtsparodie mit Gans ausgebucht

21.11.2024, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Weihnachtsparodie

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Entenbrust rosa gebraten,Portweinsauce mit Kirschen und Schokolade,
Gewürz Cous-Cous, Feldsalat in Schmanddressing

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Gänsebrust und Keule, Orangen-Thymiansauce, Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Rote Bete Chips

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Warmer Apfeltarte mit Tonkabohnenschaum, Sauerrahm-Preiselbeereis