Unsere Kochkurs-Termine

Unsere Schmorküche - natürlich - ehrlich - nachhaltig ausgebucht

08.03.2020, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree, Kartoffeligel

- Lammhaxen Ragout, Marokkanisch mit Aprikosen, Koriander, Safran, Cous Cous mit Raz el Hanout

- geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto

- Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta

Lamm mal anders - piffig, innovativ und genussvoll Plätze frei

15.03.2020, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 90,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- geschmorte und gezupfte Lammschulter in einer Limonen-Honig-Sesamreduktion mit Koriander, Semmelknödeltaler mit Kichererbsen und Granatapfel

- Lammragout in einer Tomaten-Kokossauce, Limonengras, Pak Choi, feine Majoran Pasta

- Lammrücken unter einer Bohnen-Tomatenkruste, Lamm-Wildkräuterglace

Lamm mal anders - piffig, innovativ und genussvoll ausgebucht

19.03.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- geschmorte und gezupfte Lammschulter in einer Limonen-Honig-Sesamreduktion mit Koriander, Semmelknödeltaler mit Kichererbsen und Granatapfel

- Lammragout in einer Tomaten-Kokossauce, Limonengras, Pak Choi, feine Majoran Pasta

- Lammrücken unter einer Bohnen-Tomatenkruste, Lamm-Wildkräuterglace

Lamm mal anders - piffig, innovativ und genussvoll ausgebucht

22.03.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- geschmorte und gezupfte Lammschulter in einer Limonen-Honig-Sesamreduktion mit Koriander, Semmelknödeltaler mit Kichererbsen und Granatapfel

- Lammragout in einer Tomaten-Kokossauce, Limonengras, Pak Choi, feine Majoran Pasta

- Lammrücken unter einer Bohnen-Tomatenkruste, Lamm-Wildkräuterglace

Lamm mal anders - piffig, innovativ und genussvoll ausgebucht

27.03.2020, 17:00 Uhr • Genussakademie Frankfurt

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Beginn: 17:00 Uhr
Informationen: Softgetränke, Bier & Wein von 17:00 bis 21:30 Uhr inklusive, nur mit Übernachtung/Frühstück buchbar!
Dauer: ca. 4,5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: Die Genussakademie (nur über Genussakademie buchbar!)
Kontakt: Tel. 069/97460-666, www.genussakademie.com


- geschmorte und gezupfte Lammschulter in einer Limonen-Honig-Sesamreduktion mit Koriander, Semmelknödeltaler mit Kichererbsen und Granatapfel

- Lammragout in einer Tomaten-Kokossauce, Limonengras, Pak Choi, feine Majoran Pasta

- Lammrücken unter einer Bohnen-Tomatenkruste, Lamm-Wildkräuterglace

Patisserie & Konditorei mit Konditor Frank Neumann Plätze frei

28.03.2020, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Teegebäck

Plunderfeingebäck, Blätterteig, Croissant

Vielfalt an Petit Fours

Geheimnis Hefeteig, mehr als nur ein Streuselkuchen

Feine Meeresfrüchte & Fischküche ausgebucht

02.04.2020, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 90,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Strandgut: Couscous Sand, Algengel, confierte Garnele, Jakobsmuschel, geräucherter Heilbutt

Kartoffelsamtsuppe mit Lachswürfeln, Miesmuscheln, Kokos und Curry

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Tintenfisch-Tomatenragout, Bohnenschaum, Basilikum-Pasta

Crossover - die Küche rund um die Welt ausgebucht

23.04.2020, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- Mit Garnelen und Poularde gefüllte Manti, getrüffelte Kartoffelcreme, Spinat in Rote Bete Tempuateig

- Zanderfilet mit geräucherter Sauerkrautcreme, Mascarpone, Rotweinschalotten mit Ingwer,

- Kalbsschulter in Reiswein-Sojasauce geschmort, Kokos-Graupen Risotto mit Curry, getrocknete Tomaten, Rosinen

- Frankfurter Grüne Soße Eis mit Limette und Honig, Schokoladen-Erdnusstarte mit Himbeeren, Yuzu-Zitonengelee

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt ausgebucht

07.05.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt ausgebucht

14.05.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt ausgebucht

28.05.2020, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 90,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt Plätze frei

04.06.2020, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 90,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt ausgebucht

18.06.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt ausgebucht

16.07.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt ausgebucht

23.07.2020, 00:00 Uhr •

- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Best of BBQ - Klassiker & Neues aus der Grill-Szene, BBQ Aromawelt Plätze frei

30.07.2020, 00:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel Confit

- Poulardenragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch

- Kalbsbrust Cassatta mit Trüffelschmand

- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brickteig, Honig-Limonenmarinade mit Sesam

- Roastbeef mit Gänseleber Crumble und Trüffelhonig

Hessische Küche - mal anders Plätze frei

01.10.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Rosa gebratenes Kalbfleisch, Räucherforellensalat, Apfel-Schnittlauchcreme

- Kartoffel-Sauerkrautstrudel mit geschmorter Schweinebacke, Zwiebelsamtsauce

- Gesottenes und gezupftes Ochsenbrustfleisch, Kartoffelstampf, Rote Bete,

Frankfurter Grüne Soße

Hessische Küche - mal anders Plätze frei

08.10.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- Rosa gebratenes Kalbfleisch, Räucherforellensalat, Apfel-Schnittlauchcreme

- Kartoffel-Sauerkrautstrudel mit geschmorter Schweinebacke, Zwiebelsamtsauce

- Gesottenes und gezupftes Ochsenbrustfleisch, Kartoffelstampf, Rote Bete,

Frankfurter Grüne Soße

Saucen, Fonds und deren Begleiter Plätze frei

11.10.2020, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 90,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Diverse Fonds (Gemüse, Geflügel, Fisch)

Kraftsauce – Demi Glace – das Fundament

Dunkle Gemüsesauce – Vegetarisch, Semmelknödel Soufflé, Esterhazy Gemüse

Sauce Bearnaise – der Klassiker und immer wieder gut mit rosa gebratener Kalbsrücken

Der Rinderbraten und seine Burgundersauce

Beurre Blanc – Die Königin der Fischsaucen mit Fischfilet nach Marktlage

Saucen, Fonds und deren Begleiter Plätze frei

15.10.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Diverse Fonds (Gemüse, Geflügel, Fisch)

Kraftsauce – Demi Glace – das Fundament

Dunkle Gemüsesauce – Vegetarisch, Semmelknödel Soufflé, Esterhazy Gemüse

Sauce Bearnaise – der Klassiker und immer wieder gut mit rosa gebratener Kalbsrücken

Der Rinderbraten und seine Burgundersauce

Beurre Blanc – Die Königin der Fischsaucen mit Fischfilet nach Marktlage

Hessische Küche - mal anders Plätze frei

18.10.2020, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- Rosa gebratenes Kalbfleisch, Räucherforellensalat, Apfel-Schnittlauchcreme

- Kartoffel-Sauerkrautstrudel mit geschmorter Schweinebacke, Zwiebelsamtsauce

- Gesottenes und gezupftes Ochsenbrustfleisch, Kartoffelstampf, Rote Bete,

Frankfurter Grüne Soße

Saucen, Fonds und deren Begleiter Plätze frei

22.10.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Diverse Fonds (Gemüse, Geflügel, Fisch)

Kraftsauce – Demi Glace – das Fundament

Dunkle Gemüsesauce – Vegetarisch, Semmelknödel Soufflé, Esterhazy Gemüse

Sauce Bearnaise – der Klassiker und immer wieder gut mit rosa gebratener Kalbsrücken

Der Rinderbraten und seine Burgundersauce

Beurre Blanc – Die Königin der Fischsaucen mit Fischfilet nach Marktlage

Patisserie & Konditorei mit Konditor Frank Neumann Plätze frei

24.10.2020, 11:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Teegebäck

Plunderfeingebäck, Blätterteig, Croissant

Vielfalt an Petit Fours

Geheimnis Hefeteig, mehr als nur ein Streuselkuchen

Wein und Menü mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz Plätze frei

13.11.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Das Menü

Zu jedem Gang servieren wir zwei verschiedene Weine zum Vergleich!

Kartoffelcreme mit Trüffel , Spinat und Biolachs
***
Rumpsteak unter der Zwiebel-Senfkruste, Bohnengemüse , Tomaten Polenta
***
Vanillecreme mit Orangen-Schokoladenbiskuit, Früchte

Unsere Schmorküche - natürlich - ehrlich - nachhaltig Plätze frei

15.11.2020, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Referent Patisseriekurse (Konditormeister Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


- geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree, Kartoffeligel

- Lammhaxen Ragout, Marokkanisch mit Aprikosen, Koriander, Safran, Cous Cous mit Raz el Hanout

- geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto

- Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta

Unsere Schmorküche - natürlich - ehrlich - nachhaltig Plätze frei

19.11.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


- geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree, Kartoffeligel

- Lammhaxen Ragout, Marokkanisch mit Aprikosen, Koriander, Safran, Cous Cous mit Raz el Hanout

- geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto

- Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta

Feine Meeresfrüchte & Fischküche Plätze frei

26.11.2020, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Strandgut: Couscous Sand, Algengel, confierte Garnele, Jakobsmuschel, geräucherter Heilbutt

Kartoffelsamtsuppe mit Lachswürfeln, Miesmuscheln, Kokos und Curry

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Tintenfisch-Tomatenragout, Bohnenschaum, Basilikum-Pasta