Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Züricher Geschnetzeltes, Berner Rösti
Wiener Schnitzel – das Original, Bratkartoffeln
Rumpsteak in einer Pfeffer-Cognacsauce, Kartoffel Gratin
Schweinefilet unter der Pesto-Tomatenkruste, Graupenrisotto
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Wildes Herbstgeflüster…
Gefüllte Rehkeule mit Waldpilzen auf Wirsinggemüse
***
Wildschweinrücken unter einer pikanten Frischkäse-Backpflaumensauce mit Walnüssen
Kartoffel-Zwiebel-Speckkuchen, Vanillekarotten
***
Blätterteigschnitte mit Glühweinkirschen und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Das Menü:
Pesto Knödel mit warmem Antipasti-Tatar
***
Rinderfilet „Wellington“ Gemüsetörtchen, Madeirasauce
***
Bayrische Creme mit Früchten – seit über 150 Jahren einer der beliebtesten Desserts – und das nicht nur in Deutschland
Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (Gewölbekeller / BBQ im Schlosspark)
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar
Weihnachtsparodie
*********************
Entenbrust rosa gebraten,Portweinsauce mit Kirschen und Schokolade,
Gewürz Cous-Cous, Feldsalat in Schmanddressing
***
Gänsebrust und Keule, Orangen-Thymiansauce, Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Rote Bete Chips
***
Warmer Apfeltarte mit Tonkabohnenschaum, Sauerrahm-Preiselbeereis