Unsere Kochkurs-Termine

Wein & Menü mit H. Burgdorf und H. Schultz ausgebucht

01.03.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274

Pasta mia - meine Pasta! ausgebucht

03.03.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 79,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Nudelblatt gefüllt mit einem Ragout von Erbsen, Parmaschinken, Tomaten, Bohnen, Pilzen und Parmesan

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Linguine mit Orangen-Entenbolognese in einer gebratenen Zucchini

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Rucola-Wermuth-Tagliatelle mit gebratener Dorade, confierter Garnele, geschmorten Vongole Muscheln

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Pasta mia - meine Pasta! ausgebucht

07.03.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Nudelblatt gefüllt mit einem Ragout von Erbsen, Parmaschinken, Tomaten, Bohnen, Pilzen und Parmesan

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Linguine mit Orangen-Entenbolognese in einer gebratenen Zucchini

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Rucola-Wermuth-Tagliatelle mit gebratener Dorade, confierter Garnele, geschmorten Vongole Muscheln

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Fleischlos aber nicht geschmacklos ausgebucht

17.03.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 79,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Im Brickteig gebackenes Kichererbsenmus mit Champignons und Wurzelgemüse
Gebratene Tomatenscheiben mit Pesto Genovese

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Gebratene Grünkernrösti mit Karotten, Erbsen-Schmandcreme,
in Orangen glacierte Rote Beete

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Weißes Qinoa mit Olivenöl und schwarzen Bohnen, Tomatentatar, Zucchini mit Selleriecreme und eingelegten Tomaten gefüllt, gebackenes Strudelblatt mit Pistazien, Kartoffel Corne

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Saucen, Dips und Fleisch ausgebucht

24.03.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

Spargel Festival ausgebucht

31.03.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Warme Spargel-Charlotte mit Kräuter-Kartoffelstampf, Tomatisierte Hollandaise

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Spargel im Tempurateig, Orangen-Estragon Sauce

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Papillote von zweierlei Spargel mit Pasta und Fjord Lachs, Ei-Zitronen Crumble mit Petersilie

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Fleischlos aber nicht geschmacklos ausgebucht

11.04.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Im Brickteig gebackenes Kichererbsenmus mit Champignons und Wurzelgemüse
Gebratene Tomatenscheiben mit Pesto Genovese

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Gebratene Grünkernrösti mit Karotten, Erbsen-Schmandcreme,
in Orangen glacierte Rote Beete

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Weißes Qinoa mit Olivenöl und schwarzen Bohnen, Tomatentatar, Zucchini mit Selleriecreme und eingelegten Tomaten gefüllt, gebackenes Strudelblatt mit Pistazien, Kartoffel Corne

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Spargel Festival ausgebucht

18.04.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Warme Spargel-Charlotte mit Kräuter-Kartoffelstampf, Tomatisierte Hollandaise

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Spargel im Tempurateig, Orangen-Estragon Sauce

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Papillote von zweierlei Spargel mit Pasta und Fjord Lachs, Ei-Zitronen Crumble mit Petersilie

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Spargel Festival ausgebucht

25.04.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Warme Spargel-Charlotte mit Kräuter-Kartoffelstampf, Tomatisierte Hollandaise

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Spargel im Tempurateig, Orangen-Estragon Sauce

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Papillote von zweierlei Spargel mit Pasta und Fjord Lachs, Ei-Zitronen Crumble mit Petersilie

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Spargel Festival ausgebucht

28.04.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Warme Spargel-Charlotte mit Kräuter-Kartoffelstampf, Tomatisierte Hollandaise

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Spargel im Tempurateig, Orangen-Estragon Sauce

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Papillote von zweierlei Spargel mit Pasta und Fjord Lachs, Ei-Zitronen Crumble mit Petersilie

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

02.05.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

19.05.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

24.05.2019, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

30.05.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

10.06.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

16.06.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Weissglut BBQ - südländisch ausgebucht

30.06.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Marinierte Schweinekammröllchen mit Erbsen, Schinken, Kartoffeln und Pecorino gefüllt, gegrillt

Garnelenspieße mit Zwiebel-Zitronendip und fermentiertem Knoblauch

Im Tontöpfchen gegarte Paella

Dorade mit Wildkräutern auf Buchenholz gegart, Aioli

Roastbeef im Ganzen mit Trüffeldipp

kleines Dessert aus der Schlossküche

Fleischlos aber nicht geschmacklos Plätze frei

26.09.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Im Brickteig gebackenes Kichererbsenmus mit Champignons und Wurzelgemüse
Gebratene Tomatenscheiben mit Pesto Genovese

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Gebratene Grünkernrösti mit Karotten, Erbsen-Schmandcreme,
in Orangen glacierte Rote Beete

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Weißes Qinoa mit Olivenöl und schwarzen Bohnen, Tomatentatar, Zucchini mit Selleriecreme und eingelegten Tomaten gefüllt, gebackenes Strudelblatt mit Pistazien, Kartoffel Corne

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Wild auf heimisches Wild Plätze frei

29.09.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Gebratene Wachtelbrust und Wachtelkeule, Orangen-Kardamon Reduktion
Feldsalat in Kräuter-Schmanddressing

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Rosenkohlsamtsuppe mit Kokos und Ingwer,
Feines Geschnetzeltes von der Rehkeule mit Birnen und Speck

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Hirschrücken im Waldpilzmantel, Schwarze Walnusssauce, Wirsing-Kartoffelstampf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

"Süße Trüffel & Co.. - Praline & Friends" Plätze frei

12.10.2019, 10:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 79,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Kursleitung Konditormeister Frank Neumann aus Altenstadt

Sahnetrüffel, Krokanttrüffel, Blätterkrokant, Nussknacker, Eierlikörtrüffel, Calvadostrüffel

Wild auf heimisches Wild Plätze frei

17.10.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Gebratene Wachtelbrust und Wachtelkeule, Orangen-Kardamon Reduktion
Feldsalat in Kräuter-Schmanddressing

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Rosenkohlsamtsuppe mit Kokos und Ingwer,
Feines Geschnetzeltes von der Rehkeule mit Birnen und Speck

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Hirschrücken im Waldpilzmantel, Schwarze Walnusssauce, Wirsing-Kartoffelstampf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Pasta mia - meine Pasta! Plätze frei

20.10.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Nudelblatt gefüllt mit einem Ragout von Erbsen, Parmaschinken, Tomaten, Bohnen, Pilzen und Parmesan

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Linguine mit Orangen-Entenbolognese in einer gebratenen Zucchini

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Rucola-Wermuth-Tagliatelle mit gebratener Dorade, confierter Garnele, geschmorten Vongole Muscheln

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Fisch4Fantasy Plätze frei

24.10.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Creme Brûllée von der roten Paprika und Zucchini, gebratene Jakobsmuschel

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Warmer Schaum von Frankfurter Grünen Kräutern mit gebratenen Garnelen

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Hochzeit von Zander und Saibling, Tomaten-Graupenrisotto, Safransauce

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Wein und Menü mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz Plätze frei

01.11.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Das Menü

Zu jedem Gang servieren wir zwei verschiedene Weine zum Vergleich!

Jakobsmuscheln mit glacierten Orangen Karotten auf einer Pistazienschaumsauce

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Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Olivengemüse mit Pesto Nudeln

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Mandelkrokanteisparfait mit Beeren unter einer Chablis-Tonkabohnen Sabajone

Fleischlos aber nicht geschmacklos Plätze frei

03.11.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Im Brickteig gebackenes Kichererbsenmus mit Champignons und Wurzelgemüse
Gebratene Tomatenscheiben mit Pesto Genovese

***

Gebratene Grünkernrösti mit Karotten, Erbsen-Schmandcreme,
in Orangen glacierte Rote Beete

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Weißes Qinoa mit Olivenöl und schwarzen Bohnen, Tomatentatar, Zucchini mit Selleriecreme und eingelegten Tomaten gefüllt, gebackenes Strudelblatt mit Pistazien, Kartoffel Corne

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach! Plätze frei

17.11.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel

Romana Blattsalat mit Parmesandressing

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Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen, Erbsencreme

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Gans - Sous vide und traditionell gegart, Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach! Plätze frei

21.11.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848-1274


Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel

Romana Blattsalat mit Parmesandressing

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Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen, Erbsencreme

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Gans - Sous vide und traditionell gegart, Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Fisch4Fantasy Plätze frei

24.11.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Creme Brûllée von der roten Paprika und Zucchini, gebratene Jakobsmuschel

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Warmer Schaum von Frankfurter Grünen Kräutern mit gebratenen Garnelen

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Hochzeit von Zander und Saibling, Tomaten-Graupenrisotto, Safransauce

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Saucen, Dips und Fleisch Plätze frei

28.11.2019, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach! Plätze frei

01.12.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel

Romana Blattsalat mit Parmesandressing

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Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen, Erbsencreme

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Gans - Sous vide und traditionell gegart, Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche