Unsere Kochkurs-Termine

Kurstermine

erscheinen für das 1. Halbjahr 2023 am 15.11.2022 auf unserer Homepage. Bitte reservieren Sie per Email Themen 2023: Gut „aufgefischt“ Fisch fürstlich in Szene gesetzt; Fleisch u. Saucen; Grillen, Smoken, BBQ; fremde Länder kochen - what a wonderful world; Knödel – eine runde Sache!?; Wein & Menü.

Braten, Steaks & Saucen - die Klassiker ausgebucht

29.01.2023, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Steaks kann jeder!? – Saucen und Braten nicht!? Einfach und gut werden Garmethoden von Braten und Steaks vermittelt sowie Geheimisse für gute Saucen gelüftet.

Asia Streetfood - eine Reise mit Max durch die Asiatische Straßenküche Plätze frei

08.02.2023, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Maximilian Schultz • 99,- EUR

Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Laab Bpet - Scharfer Entensalat mit Bananenblüten und Minze
Thai Papaya Salat - Som Tam Thai
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnele - Nem Cuôm Tôm, Erdnusssauce
Pad Thai - gebratene Thai Nudeln
geschmorter Schweinebauch - Thit Kho Tau
Flugmango mit Süßem Klebreis - khao Niaow Ma Muang

Gut „aufgefischt“ Fisch fürstlich in Szene gesetzt ausgebucht

12.02.2023, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Kabeljau mit Kräuter Crumble und Paprika-Sauerkraut, Kartoffelsamtsuppe mit Trüffel und Steinbuttschnitte mit Garnelen, Seeteufel in Ei-Parmesanhülle – Tomatenpasta, Pestosauce

Levante Küche - Klassiker der orientalischen Küche Plätze frei

08.03.2023, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Maximilian Schultz • 99,- EUR

Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Hummus - Tel Aviv auf dem Teller
Libanesischer Karottensalat mit Minze
Baba Ganoush - Armenische Auberginencreme mit Sesampaste
Arabisches Lammcurry mit Türkischen Reis
Knafeh - süße, überbackene Teigfäden

Braten, Steaks & Saucen - die Klassiker Plätze frei

16.03.2023, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 99,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Steaks kann jeder!? – Saucen und Braten nicht!? Einfach und gut werden Garmethoden von Braten und Steaks vermittelt sowie Geheimisse für gute Saucen gelüftet.

Wein & Menü 2023 ausgebucht

24.03.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


mit Küchnenmeister Hubertus Schultz und Weinfachberater Hans Burgddorf

Riesengarnelen mit Fenchel-Orangenragout, Safranrisotto

Geschmorter Kalbstafelspitz in Morchelrahmsauce, Feine Pasta, Strohgemüse

Rote Bete – Schokoladenkuchen, Apfelragout, Marzipan-Mohneis

sowie zu jedem Gang zwei Weine zum Verkosten und Genießen

Fremde Länder kochen - What a Wonderful World Plätze frei

30.03.2023, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 99,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Mezze – Orientalische Vorspeisen, Hummus mit Granatapfel, Gewürz Filoteig, Falaffel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Fetasalsa, Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen, Sigara-Börek mit Aprikosen

Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauchquark

Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte, you will love it!

Asia Streetfood - eine Reise mit Max durch die Asiatische Straßenküche Plätze frei

19.04.2023, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Maximilian Schultz • 99,- EUR

Referent: Maximilian Schultz, Koch aus Leidenschaft - Neffe von Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 4 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Laab Bpet - Scharfer Entensalat mit Bananenblüten und Minze
Thai Papaya Salat - Som Tam Thai
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnele - Nem Cuôm Tôm, Erdnusssauce
Pad Thai - gebratene Thai Nudeln
geschmorter Schweinebauch - Thit Kho Tau
Flugmango mit Süßem Klebreis - khao Niaow Ma Muang

Braten, Steaks & Saucen - die Klassiker ausgebucht

20.04.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Steaks kann jeder!? – Saucen und Braten nicht!? Einfach und gut werden Garmethoden von Braten und Steaks vermittelt sowie Geheimisse für gute Saucen gelüftet.

Fremde Länder kochen - What a Wonderful World ausgebucht

27.04.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Mezze – Orientalische Vorspeisen, Hummus mit Granatapfel, Gewürz Filoteig, Falaffel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Fetasalsa, Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen, Sigara-Börek mit Aprikosen

Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauchquark

Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte, you will love it!

Fremde Länder kochen - What a Wonderful World Plätze frei

04.05.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Mezze – Orientalische Vorspeisen, Hummus mit Granatapfel, Gewürz Filoteig, Falaffel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Fetasalsa, Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen, Sigara-Börek mit Aprikosen

Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauchquark

Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte, you will love it!

Grillen, Smoken, BBQ ausgebucht

07.05.2023, 16:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 99,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip

Grillen, Smoken, BBQ Plätze frei

11.05.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip

Grillen, Smoken, BBQ Plätze frei

08.06.2023, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 99,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip

Grillen, Smoken, BBQ Plätze frei

15.06.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip

Grillen, Smoken, BBQ Plätze frei

22.06.2023, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg (nur über OVAG buchbar!)
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe
Corona/Covid19: Sie werden vom Veranstalter informiert


Gederner Porkstyle, in Kräutermett eingepacktes Schweinefilet mit Handkäse- Zwiebel Topping, BBQ -Senf-Apfel- Sauerkraut, Rinderhüfte – als Steak und im ganzen gesmokt - Rotwein-Schalottenbutter, der König der heimische Fische: Saibling im Ganzen gesmokt, Kalbsbäckchen in Weißbier-Apfelkrautsud mit Wurzelgemüse - Semmelknödel Muffin, Rehkeule mit Kokosnuss-Kirsch Dip