Unsere Kochkurs-Termine

Pasta mia - meine Pasta! ausgebucht

20.10.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Nudelblatt gefüllt mit einem Ragout von Erbsen, Parmaschinken, Tomaten, Bohnen, Pilzen und Parmesan

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Linguine mit Orangen-Entenbolognese in einer gebratenen Zucchini

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Rucola-Wermuth-Tagliatelle mit gebratener Dorade, confierter Garnele, geschmorten Vongole Muscheln

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Fisch4Fantasy ausgebucht

24.10.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Creme Brûllée von der roten Paprika und Zucchini, gebratene Jakobsmuschel

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Warmer Schaum von Frankfurter Grünen Kräutern mit gebratenen Garnelen

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Hochzeit von Zander und Saibling, Tomaten-Graupenrisotto, Safransauce

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Wein und Menü mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz ausgebucht

01.11.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Das Menü

Zu jedem Gang servieren wir zwei verschiedene Weine zum Vergleich!

Jakobsmuscheln mit glacierten Orangen Karotten auf einer Pistazienschaumsauce

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Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Olivengemüse mit Pesto Nudeln

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Mandelkrokanteisparfait mit Beeren unter einer Chablis-Tonkabohnen Sabajone

Fleischlos aber nicht geschmacklos ausgebucht

03.11.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Im Brickteig gebackenes Kichererbsenmus mit Champignons und Wurzelgemüse
Gebratene Tomatenscheiben mit Pesto Genovese

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Gebratene Grünkernrösti mit Karotten, Erbsen-Schmandcreme,
in Orangen glacierte Rote Beete

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Weißes Qinoa mit Olivenöl und schwarzen Bohnen, Tomatentatar, Zucchini mit Selleriecreme und eingelegten Tomaten gefüllt, gebackenes Strudelblatt mit Pistazien, Kartoffel Corne

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach! ausgebucht

17.11.2019, 15:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel

Romana Blattsalat mit Parmesandressing

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Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen, Erbsencreme

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Gans - Sous vide und traditionell gegart, Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach! ausgebucht

21.11.2019, 18:00 Uhr • OVAG Culinarien auf Schloss Gedern

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Gewölbekeller-Kochschule auf Schloss Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: OVAG Energie AG in Friedberg
Kontakt: Tel. 06031 6848 -1193, Frau Liane Hoppe


Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel

Romana Blattsalat mit Parmesandressing

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Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen, Erbsencreme

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Gans - Sous vide und traditionell gegart, Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Fisch4Fantasy ausgebucht

24.11.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Creme Brûllée von der roten Paprika und Zucchini, gebratene Jakobsmuschel

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Warmer Schaum von Frankfurter Grünen Kräutern mit gebratenen Garnelen

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Hochzeit von Zander und Saibling, Tomaten-Graupenrisotto, Safransauce

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Kleines Dessert aus der Schlossküche

Saucen, Dips und Fleisch Restplätze

28.11.2019, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar

Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach! ausgebucht

01.12.2019, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern • 85,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz (Pralinenkurs Frank Neumann)
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern
Dauer: ca. 5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind nur hier einlösbar


Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel

Romana Blattsalat mit Parmesandressing

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Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen, Erbsencreme

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Gans - Sous vide und traditionell gegart, Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf

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Kleines Dessert aus der Schlossküche