Die Kochschule für Genießer

Möchten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes bieten, exklusiv und mit Pfiff? In unseren Seminaren (zum Beispiel als Teambuilding-Event oder Weihnachtsfeier) bereiten Sie zusammen ein Menü zu. Bei uns werden neben praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der Waren sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt.

Auswahl unserer Pakete

(1.Halbjahr 2018 leider keine Kurse mehr möglich!)

BBQ

ca. 5 Stunden "Grillen und BBQ" mit Rezeptmappe und allen Speisen, dazu Softgetränke und Mineralwasser unbegrenzt sowie 0,75 Liter Wein oder 1,5 Liter Bier sowie einen Schnaps (weitere alkoholische Getränke werden nach Verbrauch berechnet)

90,- EUR pro Person (mindestens 14 Personen) oder alternativ pauschal 1250,00 € auch mit weniger Personen.

Themen 2018:

Master of Beef:
verschiedene Premium Rindersteaks (aus dem Vogelsberg, Wagyu, Pommersches Rind ...) dazu ausgefallene Dipps und Beilagen

BBQ Faszination Fleisch: Braten, schmoren, garen - mit Beilagen
(Kaninchenkeule Mediterran, glacierte Kalbsbrust, rosa gesmokte Rinderhüfte, Wildschweinhaxe, Wetterauer Lammschulter)

Mediterrane Küche, Wild, Spargel, Steaks & Co

5 Stunden "Kochen & Schlemmen" mit Rezeptmappe und allen Speisen, dazu Softgetränke und Mineralwasser unbegrenzt sowie 0,75 Liter Wein oder 1,5 Liter Bier und einen Schnaps

88,- EUR pro Person (mindestens 14 Personen) oder alternativ 1200,00 € auch mit weniger Personen.
(weitere alkoholische Getränke werden nach Verbrauch berechnet)

Auswahl unserer Auszeichnungen

  • Euro-Toques Deutschland
  • Gastronomiepreis Hessen
  • Empfohlen im Guide Michelin 2014
  • Rhein-Main geht aus! 2015
  • Schlemmer Atlas 2015 - Empfohlenes Restaurant
  • Schlummer Atlas 2015 - Empfohlenes Hotel
  • Der Varta Führer - Empfehlung 2016
  • Radfahren in Frankfurt & Rhein-Main