Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü aus der Heimat

49,50 EUR

Hokaido Kürbis im Curry-Tempurateig Apfel-Ingwer Schmanddip / Berglinsen Pfannkuchen / Salatterrine mit Tomaten

Vegetarisch

13,50 EUR

Wetterauer Hirschrückenfilet / Limonen Frischkäse-Crumble mit schwarzen Walnüssen Wurzelgemüse-Beulchestaler /Pflaumen-Confit / Marktgemüse

29,90 EUR

Déliceschitte / Apfel / Quark / Schokolade / Bratapfeleis / Mousse von Apfelkraut und Haselnüssen

Vegetarisch

9,50 EUR

Pauser's Secco - ein prickelnder Genuss von Eva Pauser, Rheinhessen je Glas (0,1 l) 5,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Spinat-Semmelknödel / Pfifferlinge in Estragonrahm / geschmorte Tomaten

Vegetarisch

13,50 EUR

Schaumsuppe / Hokaido Kübis / heimischem Apfel Hibiskus Curry – Schmand Küchlein / Bergkäse

Vegetarisch

9,50 EUR

Blätterteigkissen mit Wetterauer Lammragout / Sesam-Limon-Honig Tunke Blattsalate der Saison in Birnen-Balsamicodressing

13,50 EUR

Blattsalate der Saison / Schmand Dressing Rinderrückenstreifen oder Garnelen / confierte Aroma Kirschtomaten / Brotcroutons

als Vorspeise 13,50 EUR

als Hauptspeise 19,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Heimisches Bio Dry Age Rumpsteak / Madeirazwiebel-Bergkäsekruste Kartoffelstrudel mit Trüffel / Marktgemüse

29,50 EUR

Lammschnitzel in Wildkräuterpanierung / Kronprinzessin Kartoffeln / Marktgemüse

21,50 EUR

„Unsere Ritterpfanne“ - Schweinelendchen / Honig-Senfsauce Bratkartoffeln / Marktgemüse

20,50 EUR

Vogelsberger Filet vom Saibling / Grauburgunder - Zwiebelschaum Kartoffelstampf / Marktgemüse

25,50 EUR

Heimischer Lammrücken / Sellerie-Wildkräuterkruste Seementaler Kartoffeln / Bohnen Potpourri

29,50 EUR

Nudelrolle mit Pfifferling-Spinatfüllung Panaché von der gelben und orangenen Karotte / Semmelbrösel mit Salbei

Vegetarisch

20,50 EUR

Gefüllte Tomate mit gewürztem Wetterauer Quinoa und Rosinen Lauch-Blumenkohlgemüse / Wurzelgemüsejus

Vegan

20,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Gederner Eis-Parade – herbstlich erfrischend… Bratapfeleis, Birnensorbet, Pistazieneis, Cookie-Eis

Vegetarisch

9,50 EUR

Das kleine Dessert: Quarkknödel mit Marillen und Vanillesauce

Vegetarisch

6,50 EUR

Süße Verführung "Schloss Gedern": Feine Dessert-Komposition aus unserer Pâtisserie

Vegetarisch

9,50 EUR

„EISpresso“ Espresso + eine Kugel Eis nach Wahl

Vegetarisch

5,50 EUR

Süße Verführung "für Zwei"

Vegetarisch

15,90 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR