Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü aus der Heimat

56,50 EUR

Gurken-Tomatensorbet / Blattsalate im Himbeer-Honigdressing gebratenes Beulches von Wetterauer schwarzen Bohnen, Zwiebelpüree

15,50 EUR

Gebratener Rehrücken im Wildkräutermantel / feines Rehragout / Mispeln / Kartoffel-Spinat-Igel / Gemüsetörtchen

34,50 EUR

Unser Apfelwein-Schmandeis / Apfel-Käsekuchenschaum / Haselnuss-Apfel-Pfannküchle

11,50 EUR

Pfirsichlikör aufgegossen mit Riesling-Sekt "Edition Schloss Gedern" je Glas (0,12 l) 6,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Capuccino von Steinpilzen/ Trüffelbiskuit

Vegetarisch

11,50 EUR

Geschmorte Kalbsbäckchen / Tomaten-Brotsalat mit heimischen Kichererbsen und Hibiskuscurry

16,50 EUR

Kalbsleberparfait im Serranoschinken-Mantel mit Honig-Apfelragout / Salatbouquet im Himbeer-Honig-Dressing

14,50 EUR

Buttermilch-Spinatknödel mit Pfiffering-Estragonragout

Vegetarisch

15,50 EUR

als Hauptspeise 24,50 EUR

Sommerliche Blattsalate mit Rumpsteakstreifen / Schnittlauch-Schmand-Dressing / Gebratene Champignons / geriebener Bergkäse

als Vorspeise 15,50 EUR

als Hauptspeise 23,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Unsere Ritterpfanne – Schweinelendchen in einer Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln, Markgemüse

25,50 EUR

Rumpsteak mit Rotweinzwiebel-Trüffelbutter Cabernet Sauvignon Saucenreduktion - Weingut Pauser Parmesan-Kartoffelkrapfen / Marktgemüse

32,50 EUR

Gebratene Kalbsleber / Kartoffelpüree / Röstzwiebeln / Apfel / Markgemüse

28,50 EUR

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Wildwasser Garnelen / Schnittlauchschaum / feine Pasta / Gemüsetörtchen

32,50 EUR

Strudel vom sommerlichen Gemüse und Kartoffel / Kräutersaitlingragout

Vegetarisch

24,50 EUR

Aroma-Spitz Paprika mit Kichererbsenpüree / Schwarze Bohnen / Erbsen-Pesto mit Aromatomaten

Vegan

24,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Das kleine Dessert: Grießflammerie mit Ingwerkirschen

Vegetarisch

7,50 EUR

Süße Verführung „Schloss Gedern“ Feine Dessert-Komposition aus unserer Patisserie (Eis, Mousse, Creme, Frucht)

Vegetarisch

12,50 EUR

Süße Verführung „für Zwei“

Vegetarisch

19,50 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

9,50 EUR