Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü aus der Heimat

49,50 EUR

Gebackene Rote Bete und Ziegenfrischkäse / Apfel-Ingwer Schmanddipp / Kartoffelsamtsuppe mit Brot-Kräuter-Bergkäse Hippe / Blattsalate im Balsamico Dressing

Vegetarisch

13,50 EUR

Wetterauer Hirschrückenfilet / feines Hirschragout mit Birnen / Semmelknödelsockel mit Rosenkohl / Großmütterchens Rotkohl

29,90 EUR

Déliceschitte / Birne / Vanillecreme / Schokolade / Bratapfeleis / Mousse von Haselnüssen

Vegetarisch

9,50 EUR

Pauser's Secco - ein prickelnder Genuss von Eva Pauser, Rheinhessen je Glas (0,1 l) 5,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Spinat-Semmelknödel / Champignonragout / geschmorte Tomaten

Vegetarisch

13,50 EUR

Schaumsuppe / Hokaido Kübis / heimischem Apfel Hibiskus Curry – Schmand Küchlein / Bergkäse

Vegetarisch

9,50 EUR

Gebratene Wildwassergarnelen / Petersilienpesto / Pasta / Mango-Tatar

13,50 EUR

Rehleberparfait / marinierte Backplfaumen / Crêpes mit herbstlichem Salat und Äpfeln gefüllt

13,50 EUR

Blattsalate der Saison / Schmand Dressing Rinderrückenstreifen oder Garnelen / confierte Aroma Kirschtomaten / Brotcroutons

als Vorspeise 13,50 EUR

als Hauptspeise 19,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Heimisches Bio Dry Age Rumpsteak / Madeira Saucenreduktion / Borettane Zwiebeln / Kartoffelstrudel mit Trüffel /Marktgemüse

29,50 EUR

Hirschschnitzel in Wildkräuter-Knusperpanierung / Kronprinzessin Kartoffeln /mit Äpfeln, Marktgemüse

21,50 EUR

„Unsere Ritterpfanne“ - Schweinelendchen / Honig-Senfsauce Bratkartoffeln / Marktgemüse

20,50 EUR

Gebratenes Fischfilet des Tages / Chardonnay-Schaumsauce / Kartoffelstampf / Marktgemüse

25,50 EUR

Nudelrolle mit Champignon-Spinatfüllung Panaché von der gelben und orangenen Karotte / Semmelbrösel mit Salbei

Vegetarisch

20,50 EUR

Rotkohl-Graupen-Dattel Puffer Selleriepüree / Zwiebel-Wurzelgemüsejus / Kartoffeligel

Vegan

20,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Gederner Eis-Parade – herbstlich erfrischend… Bratapfeleis, Birnensorbet, Pistazieneis, Cookie-Eis

Vegetarisch

9,50 EUR

Das kleine Dessert: Dunkles Orangen-Trüffelmousse und Vanillesauce

Vegetarisch

6,50 EUR

Süße Verführung "Schloss Gedern": Feine Dessert-Komposition aus unserer Pâtisserie

Vegetarisch

9,50 EUR

Süße Verführung "für Zwei"

Vegetarisch

15,90 EUR

„EISpresso“ Espresso + eine Kugel Eis nach Wahl

Vegetarisch

5,50 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR