Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü aus der Heimat

49,50 EUR

Krokette von Ziegenkäse mit Rote Bete/ Trüffelhonig / Kürbis-Apfel-Quiche/ herbstliche Blattsalate / Gederner Honig-Balsamicomarinade

Vegetarisch

15,50 EUR

Vogelsberger Hirschkalbrücken / feines Ragout von der Hirschkeule / Steinpilz-Kartoffelknödel / Gemüsetörtchen

32,50 EUR

Schokoladen-Kirschbrownie mit Vanillecreme überbacken / Pistazieneis

Vegetarisch

10,50 EUR

Pauser's Secco - ein prickelnder Genuss von Eva Pauser, Rheinhessen je Glas (0,1 l) 5,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Klare Geflügelkraftbrühe mit Ravioli / Wurzelgemüse

9,50 EUR

Kartoffelsamtsuppe mit Trüffel

Vegetarisch

10,50 EUR

Gebratene Jakobsmuscheln / getrüffeltes Kürbisragout mit Graupen

16,50 EUR

Gebratener Knusperstrudel / Spinat / Kartoffeln / Champignon / Tomaten Blattsalate der Saison in einer Honig-Balsamicomarinade

15,50 EUR

Herbstliche Blattsalate mit Rumpsteakstreifen / Schnittlauch-Schmanddressing Gebratene Champignons / geriebener Bergkäse

als Vorspeise 14,50 EUR

als Hauptgericht 20,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Heimisches Dry Age Rumpsteak / Balsamico Zwiebeln Portweinreduktion / Kartoffel-Specktaler / Gemüsetörtchen

30,50 EUR

Unser Schlossschnitzel vom Schweinefilet in Zwieback-Estragon Panierung Kronprinzessin Kartoffeln / Gemüsetörtchen

22,50 EUR

Ritterpfanne - Schweinelende / Honig-Senf-Sauce / Bratkartoffeln / Marktgemüse

22,50 EUR

Fischfilet nach Marktlage / Fenchelschaum / Erbsen-Kartoffelstampf / Gemüsetörtchen

27,50 EUR

Rehrücken aus heimischem Forst / Waldpilzmantel Selleriepüree / Gemüsetörtchen / Kronprinzessin Kartoffeln

32,50 EUR

Kürbisravioli mit Frischkäse / Rahmspinat / Marktgemüse

Vegetarisch

22,50 EUR

Knödellasagne mit Champignons / Wurzelgemüse-Jus Marktgemüse / gebackener Tomate

Vegan

22,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Pflaumen Tarte / Pflaumen-Schmandmousse / Pflaumeneisparfait

Vegetarisch

9,90 EUR

Das kleine Dessert: Haselnuss-Cafémousse / Apfelragout

Vegetarisch

6,50 EUR

„EISpresso“ Espresso + eine Kugel Vanilleeis

Vegetarisch

6,50 EUR

Süße Verführung „Schloss Gedern“ / Feine Dessert-Komposition aus unserer Patisserie (Eis, Mousse, Creme, Frucht)

Vegetarisch

9,90 EUR

Süße Verführung „für Zwei“

Vegetarisch

16,90 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR