Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü aus der Heimat

49,50 EUR

Zum Auftakt -eine Trilogie… die Vorspeise: Gebackener Schafskäse vom Kapellenhof in Zwieback-Wildkräuterpanierung / Himbeer-Zwiebelkonfitüre / Tomaten-Zucchiniterrine / sommerliche Blattsalate / Gederner Honig-Balsamicomarinade

Vegetarisch

15,50 EUR

Waidmanns Heil, der Feinschmecker dankt…der Hauptgang: Heimischer Rehrücken im Wildkräutermantel / feines Rehragout / Tomaten-Graupenrisotto / Waldpilzcreme / Gemüsetörtchen

32,50 EUR

Süße Melodie aus dem Horn…. das Dessert: Käsekuchen mit flüssigem Kern / Aprikosenragout Johannisbeer-Joghurteis / Schokoladen-Haselnuss Streusel

Vegetarisch

10,50 EUR

Pauser's Secco - ein prickelnder Genuss von Eva Pauser, Rheinhessen je Glas (0,1 l) 5,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Tomaten-Kokossamtsuppe / Ingwer / Zitronengras Bohnenkern-Spinatnocken

Vegan

9,50 EUR

Schaumsuppe von Pfifferlingen / Schalotten-Laugengebäck Mini Muffin

9,50 EUR

Spinat-Mozzarella-Tomatenknödel / Pfifferling-Ragout mit Schnittlauch Auberginencreme

15,50 EUR

Frankfurter Grüne Soße Crêpes / Blattsalate der Saison Schnittlauch-Schmand-Dressing / Avocadocreme /gegrillte Garnelen

14,50 EUR

Sommerliche Salatbowl / Gewürz-Couscous / Blattsalate der Saison / Balsamicodressing Rumpsteakstreifen / gebratene Champignons / Kirschtomaten

als Vorspeise 14,50 EUR

als Hauptspeise 20,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Heimisches Dry Age Rumpsteak / Sommer-Trüffelkruste Portweinreduktion / Bergkäse-Kartoffeligel / Gemüsetörtchen

30,50 EUR

Unser Schlossschnitzel vom Schweinefilet in Zwieback-Estragon Panierung Kronprinzessin Kartoffeln / Gemüsetörtchen

22,50 EUR

Ritterpfanne - Schweinelende / Honig-Senf-Sauce / Bratkartoffeln / Marktgemüse

22,50 EUR

Auf der Hautseite gebratenes Wolfsbarschfilet / Grauburgundersauce Pasta / Gemüsetörtchen

27,50 EUR

Blumenkohl im Tempura-Hibiskus-Curry Teig gebacken / Erbsen-Ingwer-Kokoscreme Berglinsenpuffer / gebratene Tomaten mit Sojasauce und Wasabi

Vegan

22,50 EUR

In Brickteig gebackene Zucchini-Champignon-Weizen-Roulade Sesam-Karotten-Limonensauce / Hafer-Erdnussnocken

Vegan

22,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Gederner Eis-Parade – Sommer erfrischend… Himbeersorbet / Cassis Sorbet / Pistazieneis / Joghurt-Johannisbeereneis

Vegetarisch

9,50 EUR

Das kleine Dessert: Rote Grütze mit Quarkmousse

Vegetarisch

6,50 EUR

„EISpresso“ Espresso + eine Kugel Pistazieneis

Vegetarisch

6,50 EUR

Süße Verführung „Schloss Gedern“ / Feine Dessert-Komposition aus unserer Patisserie (Eis, Mousse, Creme, Frucht)

Vegetarisch

9,50 EUR

Süße Verführung „für Zwei“

Vegetarisch

16,50 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR