Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Herbst im Vogelsberg

44,50 EUR

Wildfleisch aus der Region Vogelsberg/Wetterau

Geschmortes Kalbsbäckchen / Apfel-Semmelknödelsockel / Selleriecreme

13,50 EUR

Herbstliches Duo aus heimischem Forst Rehrückenfilet / Feines Rehragout / Rosenkohlpüree / Kartoffel-Rotkohlpraline

27,50 EUR

Schokoladenkuchen / Rotweinbirne / Pistazieneis

Vegetarisch

8,50 EUR

Riesling Sekt mit schwarzem Holunder je Glas (0,12 l) 4,90 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Gebackene Wildwasser Garnelen / Curry-Mango-Tempurateig Belugalinsen-Ebly Risotto

13,50 EUR

Rosenkohl-Kokossamtsuppe / gebackene Ziegenkäse-Preiselbeernocken

Vegetarisch

9,50 EUR

Trüffel-Kartoffelsamtsuppe / Parmesanschaum / Tramezini Croûtons

Vegetarisch

10,50 EUR

Steinpilz-Kartoffelstrudel / Röstzwiebelcreme / Feldsalat / Schmanddressing

Vegetarisch

12,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Rinderfilet / Pinienkerne-Pfeffersauce Marktgemüse / Kartoffel-Trüffelnocken

27,50 EUR

Perlhuhnbrust / Quittenreduktion Cassis-Sauerkraut / Röstzwiebel-Kartoffelstampf

26,50 EUR

Wildschwein-Filetschnitzel / Wildkräuterpanierung Kronprinzessin Kartoffeln / Marktgemüse

19,50 EUR

„Unsere Ritterpfanne“ Schweinelendchen in einer Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, frisches Marktgemüse

19,50 EUR

Duo von Wolfsbarsch / Wildwassergarnele Wermutschaum / Linsen-Kartoffelstampf / Meerrettich

24,50 EUR

Ravioli mit Mozzarella / Austernpilzragout / Spinat

Vegetarisch

19,50 EUR

Rote Bete im Gewürzbackteig / Blumenkohlcreme / Linsen-Ebly Gemüse

Vegan

19,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Apfel-Erdnusscrumble / Bratapfeleis / Zimt-Bayrische Creme

Vegetarisch

8,50 EUR

Unser kleines Saison-Dessert: Printeneisparfait / warme Glühweinkirschen

Vegetarisch

5,50 EUR

Süße Verführung "Schloss Gedern": Feine Dessert-Komposition aus unserer Pâtisserie

Vegetarisch

9,50 EUR

Süße Verführung "für Zwei"

Vegetarisch

14,90 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR