Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü aus der Heimat

47,50 EUR

Tomaten-Crêpes-Pfannkuchen mit Blattsalaten / Bohnen-Schmand-Humus, BBQ Karotten-Sesam Dipp / lauwarmer Blumenkohlsalat mit Hibiskuscurry

Vegetarisch

12,50 EUR

Duo aus heimischem Forst: Rehrückenfilet und feines Rehragout mit Pfifferlingen / Semmelknödelsockel mit Backpflaumen / Aprikosen-Confit / Marktgemüse

29,50 EUR

Waldbeeren-Délicepraline, Cassis Sorbet / Waldbeerengrütze / Nougatsauce

Vegetarisch

9,50 EUR

Vivante Rosé / Weingut Müller Dr. Becker, Rheinhessen je Glas (0,1 l) 5,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Spinat-Semmelknödel / Pfifferlinge in Estragonrahm / geschmorte Tomaten

Vegetarisch

13,50 EUR

Mediterrane Strauch-Tomaten-Samtsuppe / Weiße Bohnenkrokette mit Mozzarella und Basilikum

Vegetarisch

9,50 EUR

Unsere Sommer Bowl Couscous / Wassermelone / Tomate / Himbeer-Zwiebelconfit gebackene Garnelen / Limonen Creme / sommerliche Blattsalate

12,50 EUR

Blattsalate der Saison / Schmand Dressing Rinderrückenstreifen oder Garnelen / confierte Aroma Kirschtomaten / Brotcroutons

als Vorspeise 13,50 EUR

als Hauptspeise 19,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Heimisches Dry Age Rumpsteak / Wildkräuter-Markkruste Kartoffelplätzchen / Bohnengeschnetzeltes mit Speckstaub

27,50 EUR

Gederner SchlossSchnitzel vom Schweinefilet / Knusperpanierung / Kronprinzessin Kartoffeln / Marktgemüse

20,50 EUR

„Unsere Ritterpfanne“ - Schweinelendchen / Honig-Senfsauce Bratkartoffeln / Marktgemüse

20,50 EUR

Fischfilet nach Marktlage / tomatisierter Weißweinschaum Graupenrisotto / Marktgemüse

25,50 EUR

Sommerliche Nudelrolle mit Pfifferling-Spinatfüllung / Panaché von der gelben und orangenen Karotte / Semmelbrösel mit Salbei

Vegetarisch

20,50 EUR

Zucchinischiffchen mit Ratatouille Gemüse gefüllt, Bergkäse überbacken Strohkartoffeln mit Wurzelgemüsejus

Vegan

20,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Gederner Beeren-Eis Parade - mehr als nur eine Erfrischung… Johannisbeeren-Joghurteis, Heidelbeer-Joghurteis, Himbeersorbet, Cassis Sorbet

Vegetarisch

9,50 EUR

Das kleine Dessert: Panna Cotta mit Waldbeerenragout

Vegetarisch

5,50 EUR

Süße Verführung "Schloss Gedern": Feine Dessert-Komposition aus unserer Pâtisserie

Vegetarisch

9,50 EUR

Süße Verführung "für Zwei"

Vegetarisch

15,90 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR