Menu

Choose freely from our menu from Wednesday until Sunday. On mondays our kitchen is closed; on thursdays, there is a creative offer. On sundays, you can choose additionally from our lunch menu. You can also order every course seperately for the current prices which you can find in the menu (also the desserts).

Menü "Winter im Vogelsberg"

46,50 EUR

Wildfleisch aus der Region Vogelsberg/Wetterau

Rehleberparfait im Wildschweinschinkenmantel / Blattsalate im Granatapfel-Birnendressing / kleine Brunnenkresse-Schaumsuppe

14,50 EUR

Herbstliches Duo aus heimischem Forst: Rehrückenfilet / Feines Rehragout / Schwarzwurzelpürree / Cassis-Perslzwiebeln /Rösti / Marktgemüse

27,50 EUR

Käsekuchenterrine / Schokoladengelee / Birnensorbet

Vegetarisch

8,50 EUR

Riesling Sekt mit Williams-Birnen-Likör je Glas (0,12 l) 5,50 EUR

Wir beziehen unsere Produkte überwiegend aus der Region Wetterau und Vogelsberg. Wir kochen ausschließlich mit Ursalz und verwenden hochwertige Gewürze und Kräuter. Benötigen Sie die Angabe, welche Allergene in den Speisen enthalten sind (Haselnuss, Sellerie, ...)? Dann fragen Sie nach unserer Allergene-Karte.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Wildwasser Garnelen / Linguine Pasta mit Parmesan / Kresseschaum

14,50 EUR

Vogelsberger Geflügelkraftbrüe / Wurzelgemüse-Eierstich / Spinat-Pfannkuchenstreifen

9,50 EUR

Trüffel-Kartoffelsamtsuppe / Parmesanschaum / Tramezini Croûtons

Vegetarisch

10,50 EUR

Strudel von der heimischen Gerste / Champignons / Burrata Käse / Gemüse-Tomatencreme mit Wildkräutern

Vegetarisch

12,50 EUR

Blattsalate der Saison / Schmand Dressing Rinderfiletstreifen / Aroma Kirschtomaten / Tramezinicroutons

als Vorspeise 13,50 EUR

als Hauptspeise 19,50 EUR

Als Eurotoques-Küchenchef hat Küchenmeister Schultz einen Ehrenkodex abgelegt. Dieser beinhaltet unter anderem einen vollkommenen Verzicht auf hormonell behandeltes Fleisch, genmanipuliertes Gemüse, Zusatzstoffe und künstliche Farbstoffe. Weiterhin das Fördern der regionalen Küche mit gesunden Produkten. Um es kurz zu sagen: es kommt nur die pure Natur auf den Teller!

Hauptspeisen

Rinderfilet / mit Café de Paris Butter überbacken / Kartoffel-Trüffelnocken / Gemüse

28,50 EUR

Wildschwein-Rückenfiletschnitzel / Wildkräuterpanierung / Kronprinzessin-Kartoffeln / Marktgemüse

21,50 EUR

Maispoulardenbrust / Marsalasauce / Kartoffel-Spinatgemüse mit Burrata Käse

21,50 EUR

„Unsere Ritterpfanne“ Schweinelendchen in einer Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, frisches Marktgemüse

20,50 EUR

Auf der Haut gebratener Loup de Mer / Wildwassergarnele / Safranschaumschaum / Pasta / Marktgemüse

24,50 EUR

Gebackenes Sellerie-Brie-Sandwich / Rote-Beete Graupenrisotto / Wurzelgemüsejus / Marktgemüse

Vegetarisch

20,50 EUR

Blumenkohl im Gewürzbackteig / Karotten-Ingwercreme mit Sesam / Kokos-Spinat / confierte Tomate

Vegan

20,50 EUR

Desserts

beachten Sie auch unser Menü-Dessert!

Knusprige Apfel-Quarkrolle / Pistazieneis / Orangen-Schokoladenschaum

Vegetarisch

8,50 EUR

Unser kleines Saison-Dessert: Mandel-Panna Cotta / warme Glühweinkirschen

Vegetarisch

5,50 EUR

Süße Verführung "Schloss Gedern": Feine Dessert-Komposition aus unserer Pâtisserie

Vegetarisch

9,50 EUR

Süße Verführung "für Zwei"

Vegetarisch

14,90 EUR

Sorbet mit saisonalen Früchten

Vegan

8,50 EUR