Die Kochschule für Genießer

Möchten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes bieten, exklusiv und mit Pfiff? In unseren Seminaren (zum Beispiel als Teambuilding-Event oder Weihnachtsfeier) bereiten Sie zusammen ein Menü zu. Bei uns werden neben praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der Waren sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt.

Auswahl unserer Pakete 2026

...in der Gewölbekeller-Kochschule: z. B. Crossover, Mediterran, Pasta, Wild, Lamm, Schmorküche, Hessische Kost, Saucen & Fonds, Vegetarisch, Oma's Küche, Weihnachtsmenü und andere......

4-5 Stunden "Kochen & Schlemmen" mit Rezeptmappe und allen Speisen, Begrüßungssekt, Softgetränken und Mineralwasser unbegrenzt sowie diversen Weinen & Bier

115,-- EUR pro Person (bei min.16 Personen)

oder alternativ pauschal 1840,00 € auch mit weniger Personen.

Termine sind begrenzt. Reservieren Sie bitte rechtzeitig.

Auswahl unserer Auszeichnungen

  • Euro-Toques Deutschland
  • Frankfurt geht aus! 2024
  • Top Ausbilder des Jahres 2020: Küchenmeister und Hotelbetriebswirt Hubertus Schultz, SchlossHOTEL Gedern
  • Verband der Köche Deuschlands: SchlossHOTEL Gedern
  • Deutscher Hotel- und Gaststätten-Verband: SchlossHOTEL Gedern
  • FESTE & EVENTS FEIERN IN FRANKFURT & RHEIN-MAIN! 2020
  • Freizeit in Hessen – 750 Tipps für Kurzurlaub und Wochenende
  • Der Varta Führer - Empfehlung 2021
  • Empfohlen auf HolidayCheck 2020
  • Gastronomiepreis Hessen
  • Empfohlen im Guide Michelin 2014