Möchten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes bieten, exklusiv und mit Pfiff? In unseren Seminaren (zum Beispiel als Teambuilding-Event oder Weihnachtsfeier) bereiten Sie zusammen ein Menü zu. Bei uns werden neben praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der Waren sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt.
...in der Gewölbekeller-Kochschule: z. B. Crossover, Mediterran, Pasta, Wild, Lamm, Schmorküche, Hessische Kost, Saucen & Fonds, Vegetarisch, Oma's Küche, Weihnachtsmenü und andere......
4-5 Stunden "Kochen & Schlemmen" mit Rezeptmappe und allen Speisen, Begrüßungssekt, Softgetränken und Mineralwasser unbegrenzt sowie diversen Weinen & Bier
115,-- EUR pro Person (bei min.16 Personen)
oder alternativ pauschal 1840,00 € auch mit weniger Personen.
Termine sind begrenzt. Reservieren Sie bitte rechtzeitig.