Kurstermine

erscheinen für das 1. Halbjahr 2026 am 15.11.25 hier auf unserer Homepage. Sie haben dann die Möglichkeit, direkt hier online zu buchen.

Maritime Küche für Feinschmecker ausgebucht

09.10.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche, BBQ im Schclosshof)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Maritime Küche für Feinschecker

Saiblings Tatar mit Wetterauer Kichererbsen Mousse, Orange, Roter Bete, gebackener Fenchel

Gebratenes Zanderfilet mit süß-sauren Gartengurken, Champagner – Senfsauce, weißes Bohnen-Pfannküchle

Lasagne von Lach und Steinbutt, Charlottenschaum, Schnittlauch Öl, Gemüse Potpourri, Hibiskus Crumble

inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils

Tapas y Tapas Restplätze

16.10.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche, BBQ im Schclosshof)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Tapas y Tapas

Garnelen in Aioli / Knoblauchöl

Croquetas de Setas – Pilzkroketten

Patava Bravas – kleine Kartoffel mit pikantem Tomatenfruchtsauce

Tortilla de Patatas

Krake en feira

Gazpacho Andalus

inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils

Classic Revival: Schmorküche & Saucen ausgebucht

19.10.2025, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche, BBQ im Schclosshof)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Schmorküche & Saucen

Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Selleriepüree

Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupenrisotto

Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta

Kleines Dessert aus der Schlosspatisserie

inkl. Begrüßungssekt, Softgetränke, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Pils

Classic Revival: Wild & Pilze ausgebucht

26.10.2025, 15:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche, BBQ im Schclosshof)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Strudel von Kräuterseitlingen
mit getrockneten Tomaten, Burratta und Polenta

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Rehrücken im Waldpilzmantel
Schwarze Walnuss-Sauce, Wirsing-Kartoffelstampf

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Champagner-Trüffelmousse
mit Vanille-Weintraubenkompott

Gans ganz einfach Restplätze

20.11.2025, 18:00 Uhr • Schultz Culinarien auf Schloss Gedern mit Küchenmeister Hubertus Schultz • 109,- EUR

Referent: Küchenmeister Hubertus Schultz
Ort: Schlossberg 5, 63688 Gedern (in der Gewölbekeller-Küche, BBQ im Schclosshof)
Dauer: ca. 4-5 Stunden
inklusive sind: Leihschürze, Rezeptmappe, Speisen und Getränke
Veranstalter: SchlossHOTEL Gedern
Kontakt: Tel. 06045/96150, www.schlosshotel-gedern.de
Information: Gutscheine, die im SchlossHOTEL gekauft wurden, sind hier einlösbar


Süßkartoffelsamtsuppe mit Ingwer
und gebratenen Streifen von der Rehschulter

Sous Vide gegarte Gans, Orangensauce
Rotkohlgemüse, Kartoffelknödeltaler

Blätterteigschnittemit Glühweinkirschen
und Vanillecreme gefüllt, Pralinensauce